В рамках совместной работы по участию в мероприятиях «ПРОФТУР» с кадровым центром «Работа России», студенты АНПОО «Сибирская региональная школа бизнеса (колледж)» обучающиеся по специальностям Торговое дело, Коммерция, Операционная деятельность в логистике (группы К-214, Л-124, ТД-124) приняли участие в гастрономическом туре сетью суши баров «Японский домик».
Компания «Японский домик» достаточно молодая, но стремительно развивающаяся. Профессиональный шеф-повар Артем и менеджер по управлению персоналом Ксения встретили и провели мастер класс по изготовлению онигири и суши.
Нас познакомили по-настоящему с домашней японской кухней, которую невозможно перепутать с чем-то другим, рассказали о безотходном и бережливом производстве.
Атмосфера уюта и тепла отвлекала от ритма города, и можно было расслабиться и насладиться происходящим вокруг.
Информацию подготовил преподаватель Соколова О.А.